Upgrade ur confidence

06:50:00


Відкривала очі та стрибала на ліжку. Кидалася подушками та приміряла смішні сукні. Розливала каву по маленьким чашкам, наспівуючи улюблений трек. Починала ранок з впевненості. І раділа нон-стоп мотиваційному Oh My Book від Kotex.
Oh My Book блокнот, про який мріє (хоча іноді і не визнається) кожна дівчинка. У ньому мотиваційні цитати тренерів проекту Upgrade, розмальовки та підказки Oh My Look, як починати день радісно, ​​прати улюблену сукню та вірити в чудеса.


Мій Oh My Book незвичайний, це лімітована колаборація Oh My Look і Kotex. Щоб його отримати, потрібно купити прокладки Kotex і зареєструватися в програмі лояльності http://promo.mykotex.com.ua/.


Записую в блокнот кроки на шляху до 100% впевненості. Герлз, а ви ведете щоденники? Яких впевнених цілей досягли? Пишіть у коментарях!

***
Открывала глаза и прыгала на кровати. Бросалась подушками и примеряла смешные платья. Разливала кофе по маленьким чашкам, напевая любимый трек. Начинала утро с уверенности. И радовалась нон-стоп мотивационному Oh My Book special edition от Kotex.

Oh My Book — блокнот, о котором мечтает (хотя иногда и не признается) каждая девочка. В нем мотивационные цитаты тренеров проекта Upgrade, раскраски и подсказки Oh My Look, как начинать день радостно, стирать любимое платье и верить в чудеса.

Мой Oh My Book — необычный, это лимитированная коллаборация Oh My Look и Kotex. Чтобы его получить, нужно купить прокладки Kotex и зарегистрироваться в программе лояльности http://promo.mykotex.com.ua/.
Записываю в блокнот шаги на пути к 100% уверенности. Герлз, а вы ведете ежедневники? Каких уверенных целей добились? Пишите в комментариях!




You Might Also Like

2 коментарі

  1. Прикольный блокнот)))) По оформлению напомнил мне книгу Girl Boss)
    Анастасия

    http://tastyrumors.blogspot.com/

    ReplyDelete

Search

Followers