How to train your November

09:00:00

Улицы наполнились речками, окна покрылись мурашками, на Андреевском — столкновения зонтиков. Если при этом вы невольно загуглили «как пережить ноябрь», оставайтесь в блоге. Буду советовать, как заставить этого серого питомца замурлыкать.


Достать клетчатый шарф
Или шаль, или плед. Жить в ноябре без клетчатого шарфа, все равно что ездить по Нью-Йорку на общественном транспорте. Неудобно и неатмосферно.


Надеть оверсайз свитер
Если в пасмурное утро, вы не можете выбраться из растянутого свитера и выпустить из рук огромную чашку какао, решено: надевайте оверсайз на работу, дополнив его массивным колье, беретом или кепи. Какао переливайте в термокружку — и бегом на улицу. Я то знаю, вы опаздываете.

Купить смешные носки
Проверено людьми старше 20: желание выйти на улицу даже в ноябрьскую погоду появляется пропорционально с появлением новых носков с елками, собаками,  гамбургерами.

Сложить вещи в рюкзак
Зонтик, книга Майка Викинга, арахисовая паста, форма для спортзала… Я не знаю, что может быть в вашей сумке, но  что бы  это ни было, его точно удобнее носить в рюкзаке. Кстати, желтенький красавец на фото — ретро.

Ноябрь быстрее замурлычит, если добавить к моим советам четкий распорядок дня, мотивацию и воркауты по 3 подхода, но это уже совсем другая, негардеробная история. Энджой.

I have been motivated to create the first look by warm oversized sweater. It’s nice choice if u wonna wear casual, but stay romantic. I found it on Rosegal — my best shopping friend in street fashion. The second look is my way to fell comfortable, when the weather is disgusting. I use plaid scarf  which is actually my new November love.

Cowl Neck Oversized Pullover Sweater — Rosegal
Wide Plaid Fringed Brim Wrap Scarf — Rosegal

You Might Also Like

0 коментарі

Search

Followers